Adresse du projet: Saint Egrève

Enjeux du projet: Rénovation d’un appartement

Programme: entrée, cuisine ouverte sur entrée divisée en deux zones (préparation / réalisation), salon, salle à manger / salle de billard, bureau, chambre / dressing / salle de bain, chambre / salle de bain, 2 wc.

Projet réalisé en collaboration avec l’agence Snack architecture

IMG_6127

AVANT:

PROJET:

plan-cotes

bot-esq-20150122-3d-vue-vray-02-2

APRES REALISATION:

IMG_6127IMG_6169 IMG_6163 IMG_6128IMG_6174 IMG_6133 IMG_6142

IMG_6132

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s